buyup集運
>

新聞中心

>

業界動態

>

展會回顧 | 宇泰科技2021華南工博會完美收官!

展會回顧 | 宇泰科技2021華南工博會完美收官!

2021年9月29日,2021華南國際工業博覽會在鵬城落下帷幕。作為全球兩大極具規模和影響力工業盛會的系列展,,華南工博會依然展現出了強大的影響力和專業性,給參展企業展示實力與發展前景提供了重要的窗口。在此次工業盛會上,宇泰科技也留下了許多精彩印記。

2.jpg1.jpg

 

展會持續3天,人氣一路攀升,種種跡象表明:2021華南工博會受到了業界的熱烈歡迎。展會期間,30多場高峯論壇讓人目不暇接,諾貝爾獎得主、國際大咖、院士、產業領袖等大咖齊上陣,進行了深度分享,聚焦新物流、新倉儲、精益生產、智能工廠、人工智能、新能源汽車、碳中和、碳達峯、5G新生態、電子製造、機器視覺、數字化升級等熱門主題,探討當下形勢,解決技術痛點和難點,共話未來商機!

3.jpg

這一次,眾多領域的數百家企業參加展會,帶來多款首發產品,全方位展示上中下游產業鏈各個關鍵環節。宇泰科技作為工業通信領域的探索者,在工業互聯網領域提供了工業通信類產品以及多套解決方案,也應邀參加了此次展會。

5.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

 

宇泰科技專注於提供更全面更高效的工業互聯網解決方案,其方案涉及到安防監控、城市交通、工業自動化等各行業領域,提供多樣的工業通信產品。隨着工業互聯網的飛速發展,宇泰科技不斷深耕細作,努力創新,刻苦專研,志在為工業互聯網行業提供更為優異的產品,不僅能夠幫助實現工業自動化系統內部的橫向連接,還可助力實現與下層現場傳感和數據採集層及上層企業管理系統的縱向連接。解決工業現場設備連接、數據共享、邊緣數據分析等重難點問題,推進數據和知識驅動控制決策的迭代優化。

8.jpg9.jpg 

宇泰科技展位簡潔大氣,科技範十足,吸粉無數,企業買家紛紛蒞臨參觀,現場人頭攢動單日流量1000+,為展商帶來極致參展體驗。現場技術、銷售與客户進行互動交流、洽談,更進一步瞭解客户工業通信需求,不負此行。

 

宇泰展位高能活動精彩連連,現場掃碼送禮、抽獎等活動引發眾人圍觀,展位人氣爆棚,三天展會圓滿落幕啦!

13.jpg 

華南工博會作為行業的年度盛會,宇泰科技憑藉自身實力獲得廣泛關注,收穫行業內外的好評,一定程度上提升品牌知名度,擴大品牌影響力。未來,宇泰科技將繼續突破創新,緊跟國家政策的腳步,在工業互聯網的路上作出更大貢獻!

14.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

重新起航 | 2021華南工博會定檔9月27日-29日,解鎖密碼:4H-C62。

冗餘電源 | 數字化轉型的基本配置

政策解讀 | 工信部發布工業互聯網和物聯網無線電頻率使用指南

EMC電磁兼容性乾貨,收藏!

行業案例 | 廣州市地鐵站內求助及一鍵報警項目