buyup集運
>

新聞中心

>

業界動態

>

捷訊 | JENET 5G智能工業網關在第四屆“綻放杯”5G應用徵集大賽通用產品專題賽決賽喜獲佳績!

捷訊 | JENET 5G智能工業網關在第四屆“綻放杯”5G應用徵集大賽通用產品專題賽決賽喜獲佳績!

2021/9/30 11:00:54

1.jpg

捷創方舟副總經理孫冰先生上台領獎

第四屆“綻放杯”5G 應用徵集大賽通用產品專題賽今日在北京舉辦,捷創技術JENET 5G智能工業網關獲通用產品專題賽全國一等獎!是一等獎中唯一的5G工業網關產品!並將代表通用產品賽道衝刺第四屆“綻放杯”5G 應用徵集大賽全國總決賽!

2.jpg

第四屆“綻放杯”5G應用徵集大賽通用產品專題賽決賽現場

本次“綻放杯”5G應用徵集大賽以“產業強基,應用揚帆”為主題,旨在凝聚全社會各行業的能力與資源,挖掘一批具有規模應用前景的 5G 應用通用產品,向產業各界進行推介,強化產業基礎環節,解決 5G 行業應用規模化落地推廣的痛點,助力 5G 與各行業融合應用的高質量發展。

3.jpg

JENET 5G智能工業網關產品總監孫自防先生

JENET 5G智能工業網關是專門面向工業場景設計的能適用現場各種嚴苛環境的5G工業網關,在產品功能性、實用性、商用性和社會效益方面獲得了現場專家評審團的高度認可。

4.jpg

其核心技術在5G+數採+集控+工業互聯網平台 雲南神火電解鋁的應用項目( 2020年綻放杯全國一等獎項目)、久立鋼材移動物聯網項目(國家/省部級重點項目)、5G+冗餘控制 地鐵BAS系統、5G+智能監測 中石化(香港)海南油庫( 項目榮獲國家優質工程獎和中石化優質工程獎 )等項目上得到了充分的應用。

5.jpg

未來,捷創技術將持續發力,釋放更多創新活力,依託公司廣泛的工業行業客户集羣,深入工業行業應用,為製造業客户賦能,為工業互聯網發展增添新動能。

6.jpg

捷創技術團隊合影

我們總決賽再見!

智能製造,互聯未來!

更多關於捷創技術

工業自動化、工業信息化、工業網絡化

三化融合相關產品及系統整體解決方案

可在微信公眾號菜單

“關於我們”中點擊“聯繫我們”

捷創將竭誠為您服務!

8.gif

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

鋭意進取 | ELEXCON2021 看國民技術產品與應用創新

施耐德電氣攜手Enel和世界經濟論壇,聯合推出“淨零碳城市解決方案工具箱”

動力升級:新一代ANCA EDG,樹立PCD 製造的新標杆

2021中國工業自動化及數字化行業年度評選獲獎名單揭曉

數智驅動城市未來