buyup集運
>

新聞中心

>

業界動態

>

新品首發!和利時2款重磅產品亮相中關村論壇技術交易大會

新品首發!和利時2款重磅產品亮相中關村論壇技術交易大會

2021/9/30 11:12:25

9月24日,由中國科學技術部、中國科學院、中國科學技術協會、北京市人民政府共同主辦的2021中關村論壇在京正式開幕。作為論壇主要議程之一的中關村國際技術交易大會,緊扣“智慧·健康·碳中和”主題,開展重點產業領域新技術新產品首發,打造“全球買,全球賣”的技術交易盛會,建設具有全球影響力的科技成果轉化和技術交易高地。9月28日,和利時攜新品“隧道智能巡檢機器人”、 “MD6120N中藥調劑設備”分別參與“節能環保和高端裝備專場”“中英生物醫藥與醫療器械專場”新品首發推介大會路演。

image.png

隨着人工智能、5G、物聯網、大數據等新一代信息技術的快速發展,高速公路會更加“智能化、智慧化”,全新智能交通應用場景競相湧現。北京和利時系統工程有限公司副總工程師黃亮對 “隧道智能巡檢機器人”功能、應用等方面進行了重點介紹。圍繞“全息感知、泛在聯結、智能協同,建設安全、高效、綠色隧道“的理念,此次重磅推出的“隧道智能巡檢機器人”產品,向行業呈現了和利時在智能交通領域的最新成果。

image.png

發佈會現場,業內人士共同見證了“隧道巡檢機器人”的匠心發佈,並通過視頻、圖文、講解等方式切身感受和利時產品在高速公路應用中的實踐效果。

image.png

在“中英生物醫藥與醫療器械專場”,北京和利康源醫療科技有限公司市場品牌中心總經理張秋菊對“MD6120N中藥調劑設備”現場進行了宣講,她介紹了“MD6120N中藥調劑設備”採用自動插拔瓶,藥品自動識別、稱重、複核,自動制袋、自動封裝,顆粒直接落袋等功能,單次最多可調劑28袋,讓顆粒配藥更安全、更科學、更高效、更精準。該產品將滿足持續攀升的市場需求,加速配方顆粒流通,為智慧醫院及健康中國的建設賦能。

image.png

自創立以來,和利時不斷推出創新技術和產品,引領並見證了工業、交通、醫療、能源等領域的智能化發展步伐與革新方向。未來,和利時將繼續發揮技術優勢,依託多年自身強大的科技研發實力,攜手行業生態合作伙伴,為行業高質量貢獻力量。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

為大灣區提智慧——和利時受邀參加“2021粵港澳大灣區地鐵產業大會”並發表主題演講

創新產業升級,堅實檢修保障——和利時承建綏德工電段標準化檢修基地順利建成投產

喜報!和利時榮登2021北京市民營企業科技創新百強、社會責任百強兩大榜單

中關村可信計算產業聯盟可信嵌入式專業委員會換屆暨工作會議在和利時成功召開

高瞻遠矚 聚勢創新